Sabtu, 24 Feb 2024
  • Penerimaan Peserta Didik Baru 2024 MAN 2 Hulu Sungai Selatan sudah dibuka mulai tanggal 5 - 29 Pebruari 2024. Ayo...Segera daftar!!

BACA TULIS AL QUR’AN (BTA)

Minggu, 11 Februari 2024

Kegiatan ekstrakurikuler merupakan suatu kegiatan siswa di luar kegiatan belajar mengajar di madrasah yang sangat potensial untuk menciptakan siswa-siswa yang kreatif, berinovasi, ketrampilan, dan berprestasi. Program kegiatan ekstrakurikuler baca tartil Al-Qur’an (BTA) adalah kegiatan pelajaran tambahan diluar jam pelajaran yang memfokuskan pada kemampuan baca Al-Qur’an yang ditujukan pada peserta didik terutama dalam hal membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar.

Ekstrakurikuler Baca Tulis Al Qur’an

Ekskul Lainnya